Ich, Adrian Hermet, bin passionierter Kaffeetrinker und Kaffeegenießer. Seit vielen Jahren setze ich mich intensiv mit der Herkunft und der Erzeugung dieser faszinierenden Pflanze auseinander. Vor ein paar Jahren dann packte mich die Experimentierlaune und ich versuchte die Geheimnisse der Röstung zu ergründen.
Mich fasziniert die Komplexität und das Zusammenspiel aus den verschiedenen Faktoren, sowie die Variabilität die einer Kaffeebohne durch eine exakte Röstung entlockt werden kann. Vom Anbau der Kaffeepflanze bis in die Tasse vertrete Ich einen ökologischen Standpunkt, da nur ein ganzheitlich durchdachter Ansatz zu der Kompromisslosen Klima- und Menschenfreundlichen Qualität führen kann.
Seit vielen Jahren setze ich, Monika Steinig, mich mit großer Leidenschaft mit dem Naturprodukt Kaffee auseinander. Ich genieße sehr gerne guten Kaffee und meine Begeisterung treibt mich an, die Vielfalt von Kaffee erlebbar zu machen und meinen Kunden dieses Kaffeeerlebnis nahe zu bringen.
Bezüglich der verwendeten Rohkaffees verfolge ich einen ganzheitlichen Ansatz in dessen Mittelpunkt immer die Qualität des Endproduktes
steht. Schließlich wirkt sich schon die Herkunft des Rohkaffees auf die Eigenschaften des späteren Kaffees aus.