Die Rösterei

Kaffeezubereitung

Ein guter Kaffee lässt sich auf viele verschiedene Arten zubereiten. Jede Zubereitungsart beeinflusst den Geschmack eines Kaffees und jede Art hat ihren eigenen Reiz. Die gewählte Methode richtet sich meist nach den persönlichen Vorlieben. Da gilt es einfach auszuprobieren und seine eigenen Favoriten zu entdecken.

Für jede Zubereitungsart oder Brühverfahren ist der Mahlgrad, also die Feinheit des Kaffeepulvers, als auch die Brühzeit von großer Bedeutung für das zu erwartende Ergebnis. Einige der gängigsten Zubereitungsformen seien nachfolgend aufgeführt:



Kaffeezubereitung - Siebträger










Logo Treccino Röterei und Caffébar in Wofenbüttel

Treccino Rösterei
Am Alten Tore 1a
38300 Wolfenbüttel


Inhaber: Adrian Hermet 

Tel 05331 99 28 280
Info@treccino.de

Öffnungszeiten in der Weihnachtszeit

Montag       Rösttag, geschlossen
Dienstag     10:00 bis 17:00 Uhr

Mittwoch     10:00 bis 17:00 Uhr

Donnerstag 10:00 bis 17:00 Uhr

Freitag          10:00 bis 17:00 Uhr

Samstag       10:00 bis 17:00 Uhr

 

Heiligabend: 10:00 - 13:00

am Montag  den 23.12. ist geöffnet

 


Copyright ©2015 - 2024 Treccino Rösterei